Info Covid-19à propos de vos commandes

Au regard de la situation actuelle, les délais de livraison peuvent être rallongés. Un numéro de suivi vous est envoyé pour que vous puissiez en vérifier les étapes de livraison. D'un point de vue des règles d'hygiène, nos équipes manipulent vos produits en s'étant au préalable désinfecter les mains et en portant systématiquement un masque. Nous faisons notre maximum pour garantir la sécurité de tous. Prenez bien soin de vous et de vos proches...
L'équipe Les Sisterettes

Consulter notre F.A.Q

Cookies & Vie Privée

Lorsque vous naviguez et utilisez certains services du site, certaines données et informations sont traitées et conservées. En conformité avec les lois informatique et libertés, vous trouverez les détails des traitements ci-dessous. Pour faire valoir vos droits sur vos données personnelles ou avoir des informations complémentaires, écrivez-nous à l'adresse privacy(at)lessisterettes.fr.

Panier, commande et paiement en ligne

Afin d'identifier de manière unique votre panier et votre commande, notre siteweb et ses services tiers utilisent des cookies. De plus lorsque vous passez une commande sur notre site, vos données personnelles sont conservées et exploitées afin d'assurer la bonne prise en charge de vorte commande. Aucune donnée bancaire n'est stockée sur notre site internet, votre carte de crédit n'est en aucun cas conservé dans nos fichiers et données. Si toutefois vous souhaitez faire valoir vos droits sur vos données, veuillez nous contacter à l'adresse privacy(at)lessisterettes.fr. Quoi qu'il en soit, LES SISTERETTES ne diffuse et ne partage aucune de vos données personnelles avec des services ou partenaires tiers.

Formulaire de contact & Captcha

Lorsque vous soumettez le formulaire de contact du site, vos données personnelles sont conservées et exploitées afin d'engager une prise de contact avec vous. En nous écrivant, vous avez déjà accepté ces conditions. Si toutefois vous souhaitez faire valoir vos droits sur vos données, veuillez nous contacter à l'adresse privacy(at)lessisterettes.fr. Quoi qu'il en soit, LES SISTERETTES ne diffuse et ne partage aucune de vos données personnelles avec des services ou partenaires tiers. Afin d'éviter les contacts frauduleux, le site LES SISTERETTES utilise le systèmé Recaptcha. En raison de l'utilisation de ce services tiers, ce sont les conditions de Google Recaptcha sur les droits des données qui s'applique.

Analyse de trafic

Afin d'établir des statistiques de trafic sur son site web, nous choisissons d'utiliser l'outil de mesure d'audience Google Analytics. En raison de l'utilisation de ce services tiers, ce sont les conditions de Google Analytics sur les droits des données qui s'applique.

Retrouvez tous nos produits
Suivez-nous