Cookies & Vie Privée

Lorsque vous naviguez et utilisez certains services du site, certaines données et informations sont traitées et conservées. En conformité avec les lois informatique et libertés, vous trouverez les détails des traitements ci-dessous. Pour faire valoir vos droits sur vos données personnelles ou avoir des informations complémentaires, écrivez-nous à l'adresse privacy(at)lessisterettes.fr.

Panier, commande et paiement en ligne

Afin d'identifier de manière unique votre panier et votre commande, notre siteweb et ses services tiers utilisent des cookies. De plus lorsque vous passez une commande sur notre site, vos données personnelles sont conservées et exploitées afin d'assurer la bonne prise en charge de vorte commande. Aucune donnée bancaire n'est stockée sur notre site internet, votre carte de crédit n'est en aucun cas conservé dans nos fichiers et données. Si toutefois vous souhaitez faire valoir vos droits sur vos données, veuillez nous contacter à l'adresse privacy(at)lessisterettes.fr. Quoi qu'il en soit, LES SISTERETTES ne diffuse et ne partage aucune de vos données personnelles avec des services ou partenaires tiers.

Formulaire de contact & Captcha

Lorsque vous soumettez le formulaire de contact du site, vos données personnelles sont conservées et exploitées afin d'engager une prise de contact avec vous. En nous écrivant, vous avez déjà accepté ces conditions. Si toutefois vous souhaitez faire valoir vos droits sur vos données, veuillez nous contacter à l'adresse privacy(at)lessisterettes.fr. Quoi qu'il en soit, LES SISTERETTES ne diffuse et ne partage aucune de vos données personnelles avec des services ou partenaires tiers. Afin d'éviter les contacts frauduleux, le site LES SISTERETTES utilise le systèmé Recaptcha. En raison de l'utilisation de ce services tiers, ce sont les conditions de Google Recaptcha sur les droits des données qui s'applique.

Analyse de trafic

Afin d'établir des statistiques de trafic sur son site web, nous choisissons d'utiliser l'outil de mesure d'audience Google Analytics. En raison de l'utilisation de ce services tiers, ce sont les conditions de Google Analytics sur les droits des données qui s'applique.

  • On vous souhaite un beau week-end & vous attendons en boutique jusque 19h 🤩☀️​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : ​
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #goodvibes #summerlook #nouveauté #summervibes #tenuedujour ​
  • Vous rêviez d’une robe légère & douce pour l’été ? Rencontrez Alienor, sa coupe fera chavirer vos cœurs 💙​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @lorette_w 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #robe #robemidi #nouveauté #couleurspastels #viscose #lookete #basique
  • Impossible de mieux démarrer la semaine qu’aux côtés de Jade, notre combi-short adorée 💙​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @la_petite_bert 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #combishort #combi #nouveauté #lookdete #mariniere #lookprintannier #summervibes #combibleue ​
  • En vent de fraîcheur s’abat ici, laisser la volupté de notre Robe Ariette parler 💜​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @maryska_33 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #robe #robecourtefemme #nouveauté #volupté #lookdujour #lookprintannier #summervibes ​
  • Folia, votre nouvel indispensable, la blouse qui appelle le soleil & les journées chaudes 🧡​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @maryska_33 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #blouse #ruedesabesses #nouveauté #blousecolorée #lookcolorful #lookprintannier #indispensable #summervibes ​
  • Abordez une journée pleine de soleil aux côtés de Zazie, cette robe fluide & colorée qui met de la joie dans votre look 🌈☀️​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @maryska_33 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #robe #robelongue #nouveauté #robeboheme #robecolorée #lookprintannier #lookdete #summervibes #frnch ​
  • La température augmente en ce moment ! Profiter de la légèreté de la Gaze de Coton, cette matière aérienne dans laquelle vous serez bien 💕​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @la_petite_bert 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #robe #robecourte #nouveauté #robeblanche #gazedecoton #lookprintannier #lookdete #summervibes
  • Démarrons ce lundi en faisant le plein de couleurs avec Laurel 🌈💕

Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨

•
•
•
•

 Modèle : @maryska_33 
📸 : @laure.bousseaud

#lessisterettes #lookdujour #robe #robelongue #nouveauté #robedete #summerlook #lookprintannier #crushlook
  • ☀️ NOUVEAUTÉS ☀️​
​
La partenaire idéale pour un dimanche ensoleillé ! On l’enfile sans prise de tête & votre look sera parfait 💞​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @la_petite_bert 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #combi #combishort #nouveauté #combinaison #combirose #lookprintannier #lookrose  #sundaylook #lookete
  • ☀️ NOUVEAUTÉS ☀️​
​
On chavire pour cette petite robe à la coupe simple & à l’imprimé lumineux et coloré 🧡 ​
Nous vous présentons Malaisia !! ​
​
Retrouvez nos autres pièces adorées sur notre eshop www.lessisterettes.fr 💻✨​
​
•​
•​
•​
•​
​
 Modèle : @maryska_33 
📸 : @laure.bousseaud​
​
#lessisterettes #lookdujour #robe #robelongue #robedete #imprimé #coloré #nouveauté #ete2022 #collection2022 ​